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Santé, plaisir et cuisine adaptée

Une formation pour les professionnels de santé à retrouver au Centre Bois-Gibert de Ballan-Miré (37).
Santé, plaisir et cuisine adaptée

Du 18 au 19 septembre 2024 inclus

Dates des formations 2 jours de formation de 9h à 17h30, déjeuners inclus

Coût de la formation500 € par personne

Places maximum   12 places maximum

Tous les détails de la formation à télécharger ici :

 

L’objectif de cette formation est de permettre d’allier le plaisir culinaire (préparation, dégustation) aux conseils hygiéno-diététiques, dans un but préventif et thérapeutique.

Programme
  • Les bases de l’alimentation équilibrée
  • La place des graisses, du sucre et du sel dans l’alimentation quotidienne
  • Ateliers de cuisine pratique
  • Initiation à la dégustation
Public concerné
  • Aide-soignante (service repas)
  • Personnel de restauration (cuisine, service)
  • Diététicien
Méthodes pédagogiques

Moyens techniques : cours dans salle de formation dédiée - multi media.

Encadrement par une équipe pluriprofessionnelle :

  • Cuisinier
  • Diététicien
Modalités d'évaluation
  • Grille d’auto-évaluation pour constater l’évolution des acquis en début et à la fin de la formation
  • Quiz intermédiaires

Traçabilité du suivi de la formation 

  • Feuilles d’émargement
  • Quiz pré et post-formation

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