Vie quotidienne
Découvrez les temps forts et les activités qui animent la journée des résidents.

Découvrez les temps forts et les activités qui animent la journée des résidents.
Les repas sont élaborés et préparés sur place par une équipe de professionnels, salariés de l'établissement. Les cuisiniers tiennent comptent des régimes et des goûts individuels des résidents. Un plat de remplacement est systématiquement proposé au résident qui n'aime pas le plat du jour.
Le petit déjeuner est servi dans les logements à partir de 8 heures.
Le déjeuner et le dîner sont servis dans la salle de restaurant, à 12h15 et 18h30. Une autre salle à manger accueille les résidents ayant besoin d'assistance lors des repas. Ils sont aidés par l'équipe soignante.
Une collation chaude ou froide, selon la saison, est proposée dans le courant de l’après-midi.
Les menus sont affichés pour la semaine à l'entrée de la salle de restaurant.
Un espace invités aménagé dans la salle de restaurant, permet aux résidents de déjeuner avec leurs proches.
Les tisaneries peuvent également être mises à disposition des proches, s'ils souhaitent eux-mêmes organiser un repas.
Une commission menus est organisée chaque mois. Elle regroupe des représentants du service restauration et les résidents qui souhaitent y participer. Cette instance permet aux résidents d'exprimer leurs suggestions et remarques sur les menus. Le compte rendu de cette commission est affiché chaque mois à l’accueil.